自分の目で確かめた食材たち

新鮮な魚は近くの港で店主自ら競り落としております。季節によってさまざまな海の幸を楽しめる浜田館では、地元茨城県で作られた野菜や、お肉にもこだわって仕入れています。


地物をふんだんに使ったお料理

お料理例

それぞれの素材の味を生かしたお料理をお出しいたします。
当館にはメニューがありません。その時期、その日一番いいものをご提供させていただいております。

刺身や煮魚、天ぷらやあんこう鍋など、季節や時期によって変わるお料理の内容や盛り付けなどももお楽しみください。
海を眺め癒され、お腹も満たされる心地よいひと時を。

お料理の写真
お料理例
お料理例
お料理例
お料理例
あんこう鍋
お料理例
地元の港で採れた魚を使った料理
お肉料理
あんこう鍋
野菜を使った料理

海が見える食事処

どのお部屋にお泊りいただいても、必ず海を眺めながらお食事はいただけるようにと、1階の食事処でお料理をご提供させていただいております。 朝・夕のお食事以外でも、散歩などからお戻りの際はぜひカフェとしてもご利用くださいませ。


お食事処の個室

1階の食事処の隣には個室お食事処「和」が2部屋がございます。ご宴会・ご法事を希望される場合はこちらのお部屋にお料理をお運びいたします。 2名様~18名様のご利用が可能です。詳しいお料理の内容や、人数に関しましてはぜひご相談ください。



コンテンツの内容はここまでです。